Аксенов назвал интервью Зеленского о Крыме «жалким зрелищем»

Аксенов назвал интервью Зеленского о Крыме «жалким зрелищем»

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал интервью президента Украины Владимира Зеленского, в котором он заявил, что русские не любят Крым, и полуостров никогда не будет российским. По мнению главы региона, выступление украинского лидера – «жалкое зрелище».

«Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал», – написал Аксенов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Аксенов подчеркнул, что крымчане не чувствуют любви Киева. Он напомнил про водную блокаду полуострова, угрозы и попытки диверсий. По его словам, жителей региона «тошнит от этой “любви”».

Чиновник считает, что украинский лидер стал соучастником преступлений против собственного народа, и ему предстоит ответить за содеянное. Он предложил отправить Зеленскому крымских рапанов, так как «иногда лучше жевать, чем говорить».

Ранее Зеленский дал интервью телеканалу «Дом», в котором рассказал о любви к Крыму. Он заявил, что полуостров вскоре вернется в состав Украины. По его словам, россияне никогда не полюбят Крым так, как украинцы.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру