Двоих вице-губернаторов Санкт-Петербурга освободили от должностей

Двоих вице-губернаторов Санкт-Петербурга освободили от должностей

Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Николай Бондаренко и Александр Бельский освобождены от должностей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации губернатора города.

«Губернатор Александр Беглов подписал распоряжения об освобождении от государственной должности Санкт-Петербурга вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Бельского и вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко», - сказано в сообщении.

Кроме того, свои посты покинули главы администраций Выборгского и Приморского районов Валерий Гарнец и Николай Цед, а также председатель городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Причины кадровых изменений в администрации не назвали. При этом накануне глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что собирается направить в Генпрокуратуру и Следственный комитет представление о конфликте интересов вице-губернатора Бельского в ходе состоявшихся выборов.

Бельский занимался координацией деятельности комитета по молодежной политике, комитета по печати и взаимодействию со СМИ, комитета по межнациональным делам и миграционной политике и комитета территориального развития.

Бондаренко контролировал работу комитета по благоустройству, жилищного комитета, жилинспекции и Госадмтехнадзора.

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру