Володин сделал третью прививку от коронавируса

Володин сделал третью прививку от коронавируса

Председатель Государственной думы ФС РФ Вячеслав Володин ревакцинировался от COVID-19. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Спикер призвал депутатов следовать своему примеру, чтобы в новом составе парламент не прерывал свою работу. По словам Володина, депутаты Госдумы находятся в постоянной коммуникации с гражданами в своих избирательных округах. Переводить подобное общение, как и взаимодействие с коллегами по депутатскому корпусу, в дистанционный формат невозможно. Поэтому для депутатов единственно верное решение – провести вакцинацию от COVID-19.

Как отметил Володин, первую дозу вакцины от коронавируса ему вкололи еще год назад. В мае этого года он ревакцинировался, а теперь сделал третью прививку от коронавируса.

По словам Володина, своевременная вакцинация позволяет сократить количество заболевших коронавирусом, снизить общий рост заболеваемости и, соответственно, избежать введения ограничительных мер. Хотя вакцинация – добровольный выбор каждого гражданина, спикер Госдумы подчеркнул, что нужно проявлять ответственность и заботу о безопасности других граждан.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру