Президент Бразилии рассказал, что плачет в ванной при принятии трудных решений

Президент Бразилии Жаир Болсонару, выступая перед своими сторонниками в одной из церквей в столичном городе Бразилиа, рассказал, что временами прячется в ванной и плачет, когда ему приходится принимать трудные государственные решения, сообщает Daily Mail

Президент Бразилии рассказал, что плачет в ванной при принятии трудных решений
ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

При этом он указал, что его супруга не видела его в таком состоянии, полагая, что "он мачо".

Издание отмечает, что данное заявление Болсонару сделал в момент, когда уровень одобрения его действий на посту президента опустился до 22% (самый низкий показатель с начала президентства). Причина – ситуация с COVID-19 в Бразилии, резкий рост инфляции и безработицы.

Вдобавок, в отношении бразильского президента проводится сенатское расследование, в случае утверждения которого ему могут инкриминировать 11 уголовных обвинений. Это связано с тем, что Болсонару выступает против коронавирусных мер, а самого главу государства неоднократно не пускали в общественные места, поскольку он не вакцинирован.

Бразилия занимает третье место в миру по общему числу выявленных случаев от COVID-19 (21,6 млн) и второе по количеству летальных исходов (603 тыс).

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру