Зюганов пообещал «разобраться» с госпитализацией Рашкина

Депутату-коммунисту провели операцию

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал госпитализацию однопартийца Валерия Рашкина, который недавно был лишен депутатской неприкосновенности из-за незаконной охоты.

Депутату-коммунисту провели операцию

«Разберемся. У него была операция, это второй этап операции, в связи с этим судилищем он вынужден был переносить», - сказал политик в беседе с «Газетой.ру».

Зюганов добавил, что ему неизвестна точная причина госпитализации соратника, однако он пообещал еще раз прокомментировать состояние Рашкина позже.

В свою очередь другой депутат от КПРФ Николай Коломейцев заявил РИА Новости, что Рашкин был доставлен в больницу для проведения операции на глазах. При этом отмечается, что он может вернуться к работе в ближайшее время.

Ранее Госдума по просьбе Генпрокуратуры лишила Рашкина депутатской неприкосновенности.

В октябре автомобиль, в котором находился Рашкин, был остановлен в Саратовской области. В багажнике машины была найдена разделанная туша лося. Сам депутат сначала заявлял, что просто нашел в лесу тушу животного и намеревался сдать ее в правоохранительные органы.

Однако позднее парламентарий признался, что подстрелил лося, якобы перепутав его с кабаном. В отношении депутата было возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты.

Рашкин записал видеообращение по поводу скандальной охоты: "Лежит тело лося"

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру