Стало известно о состоянии Рашкина после операции на глазу

Стало известно о состоянии Рашкина после операции на глазу

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин перенес операцию на правом глазу. Как оказалось, все прошло штатно, рассказал пресс-секретарь фракции Коммунистической партии в Мосгордуме Никита Попов.

По его словам, это вторая плановая операция у парламентария. Первая прошла в конце сентября. "Уже в пятницу он планирует выйти на работу", - добавил Попов. При этом он уточнил, что Рашкин посетит врачей еще где-то через месяц с лишним.

Ранее стало известно, что лишенный неприкосновенности из-за убитого лося депутат-коммунист оказался в больнице. Ему предстояла плановая операция на глаз. При этом ряд СМИ утверждал, что Рашкин якобы "слег на нервной почве".

В октябре автомобиль, в котором находился Рашкин, остановили в Саратовской области. В багажнике машины обнаружили разделанную тушу лося. При этом сам парламентарий сначала утверждал, что просто нашел в лесу тушу животного и намеревался сдать ее в правоохранительные органы. Но затем он признался, что подстрелил лося, якобы перепутав его с кабаном. В отношении депутата было возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты. Позднее Госдума по просьбе Генпрокуратуры лишила Рашкина депутатской неприкосновенности.

Читайте также "Помещенный в больницу депутат Рашкин подал в суд на Госдуму"

Рашкин записал видеообращение по поводу скандальной охоты: "Лежит тело лося"

Смотрите видео по теме

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру