Британцев возмутили заявления о «российской угрозе»

Британцев возмутили заявления о «российской угрозе»

Читатели британского издания Daily Express отреагировали на публикацию, в которой приводились слова западных политиков об угрозе для Евросоюза, исходящей от России. Многих комментаторов возмутила подобная риторика.

Пользователи сочли, что британские СМИ намеренно настраивают аудиторию против России. Некоторые также напомнили, что Украина не является ни членом ЕС, ни членом НАТО.

«Может кто-нибудь объяснить редакторам газеты разницу между Европой и ЕС?" — попросил читатель с ником Metaphysical.

С ним согласился пользователь John Moreland, который напомнил, что у Великобритании нет никаких обязательств перед Украиной.

Еще один комментатор отметил, что когда у власти в США был Дональд Трамп, не было такой военной напряженности. По его словам, Байден начал «подстегивать» Россию. «Что не так с этими людьми?» — задается он вопросом.  

«Репортажи Express по России в 99 случаях из 100 просто вздор. Россия не будет атаковать Украину», — считает читатель AaronKirsch.

По его словам, коррумпированная Украина пытается всеми силами попасть в НАТО и ЕС. Пользователь отметил, что если США собираются размещать на Украине ракеты, которые могут достичь Москвы за семь минут, то Россия этого не потерпит.

«Помните кубинский ракетный кризис в 1962 году? Терпел ли Кеннеди ядерное оружие на Кубе?» — напомнил он.

Читайте также: Вашингтон раскрыл необычно много информации, чтобы убедить ЕС в нападении на Украину

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру