Рогов: бой на Запорожском направлении продолжался 8 часов, противник отброшен

Рогов: бой на Запорожском направлении продолжался 8 часов, противник отброшен

В воскресенье бой на Запорожском направлении продолжался 8 часов, сообщил глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

В беседе с РИА «Новости» он указал, что столкновения имели место в районе Времевского выступа, а его итогом стали потери укронационалистов в живой силе и бронетехнике, а также их отступление.

Ранее сообщалось, что вооруженные формирования Украины, в составе которых были и наемники из Польши, предприняли попытку прорыва фронта на запорожском направлении, но были отброшены назад.

По словам Рогова, после 8 часов боестолкновений в настоящее время наступило затишье. «Противник уже предпринимал ранее на этом участке разведку боем, но сегодня она была более активная и массовая», - сообщил он, добавив, что попытки противника прорвать линию фронта пресечены.

Он также указал, что в настоящее время нет признаков полномасштабного наступления ВСУ, но они продолжают прощупывать линию обороны и готовность российских войск к отражению более массированной атаки.

Источник: РИА Новости

Сюжет:

ДНР, ЛНР, Украина: обострение

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру