Путин и аль Нахайян осмотрят экспозицию ОАЭ на ПМЭФ

Путин и аль Нахайян осмотрят экспозицию ОАЭ на ПМЭФ

График работы Путина в пятницу претерпел определенные изменения. Вместо Константиновского дворца переговоры с президентом ОАЭ шейхом  Мухаммедом ибн Заидом Аль Нахайяном пройдут на площадке ПМЭФ. Об этом сообщил журналистам Дмитрий Песков. Два лидера также осмотрят экспозицию ОАЭ на форуме. 

Переговоры, по словам пресс-секретаря, пройдут в формате один-на один и продолжатся до начала пленарной сессии ПМЭФ. «Аль Нахайян  не будет принимать участие в пленарной сессии, график  ему не позволяет», - сказал Песков, уточнив, что сразу после переговоров президент ОАЭ покинет РФ. Однако к Путину присоединится находящийся в РФ с госвизитом президент Алжира. 

«Как всегда ожидаем интересный разговор, насыщенное выступление нашего президента, подготовлен очень солидный материал», - анонсировал спикер Кремля, отметив, что Путин даст оценку положению дел в российской экономике и в глобальных экономических процессах, а также  очертит перспективы на будущее. 

После завершения форума уже в Константиновском дворце глава государства встретится с Валентиной Терешковой, у которой годовщина комического полета.  Песков сообщил, что у них очень теплые отношения, Путин  очень уважает Терешкову, поэтому вечером они пообщаются.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру