Песков прокомментировал слова Подоляка про "убийство русских"

Песков о словам Подоляка про “убийство русских”: мы будем за это наказывать

Песков о словам Подоляка про “убийство русских”: мы будем за это наказывать

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка, который говорил об “убийстве как можно больше русских”.

Официальный представитель Кремля напомнил, что подобные заявления звучали не только от Подоляка, но и от главы украинской разведки Кирилла Буданова, а также от секретаря СНБО Алексея Данилова.

“Нельзя русским угрожать убийством, русские за это должны наказывать, и мы это будем делать”, — заявил Песков во время общения с журналистом Павлом Зарубиным.

Пресс-секретарь Путина заявил, что Россия хочет, чтобы подобные заявления от украинской стороны в отношении русских получили оценку со стороны Запада. Он считает, что эти государства должны понимать, что они отправляют оружие де-факто убийцам, которые декларируют свое намерение убивать.

Ранее советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявлял о том, что одним из планов Киева является убийство как можно большего количества россиян в результате продвижения ВСУ. 

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру