Военный аналитик предположил, в каком состоянии будет находиться СВО к осени

Военный эксперт Михайлов: к осени Запад начнет настаивать на переговорах

Военный эксперт Михайлов: к осени Запад начнет настаивать на переговорах

Этот год станет решающим в ходе проведения специальной военной операции. К осени западные страны могут начать склонять стороны к переговорам и предлагать разрешения конфликта. Такое мнение в разговоре с URA.RU выразил глава Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.

“Этот год — ключевой в ходе военного конфликта на Украине. Именно этим летом произойдет тот момент, когда Европа, по сути, откажется от поставок серьезных пакетов вооружений”, — заявил военный эксперт.

Михайлов считает, что запасы оружия и вооружения у Запада могут подходить к концу, в связи с чем они начнут предлагать США “как-то разруливать ситуацию”. По его словам, в качестве замораживания конфликта Украина может стать особым членом НАТО в настоящем конфликте, однако при условии, что на это согласится российская сторона.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что гарантиями безопасности для России станет совместный документ с западными странами. Он напомнил, что Москва неоднократно озвучивала свою позицию, поэтому проведение переговоров без их выполнения бессмысленны.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру