В Польше назвали самоубийственным планируемый миграционный пакт Евросоюза

В Польше назвали самоубийственным планируемый миграционный пакт Евросоюза
Государственные символы Польши.

Министр нацобороны Польши Мариуш Блащак считает самоубийственным миграционный пакт, который планирует принять Европейский союз. Такое мнение он высказал в эфире Польского радио.

По его словам, «элиты Европейского союза» реализуют «политику самоубийства», которая связана «с попыткой перестроить следующий этап эволюции и, следовательно, изменения населения в Европе». Речь идет о планах Евросоюза по расселению нелегальных мигрантов по своим странам.

Польский министр подчеркнул, что многие мигранты не желают интегрироваться в европейское сообщество, а, напротив, «хотят навязать свой порядок Европе». По его убеждению, такая ситуация «чрезвычайно опасна», а данные планы Евросоюза будут лишь стимулировать прибытие в Европу новых волн мигрантов. «Мы не хотим подвергаться этому самоубийству», – сказал он.

Мариуш Блащак пообещал, что в случае если на ближайших выборах у власти останется партия Ярослава Качиньского «Право и справедливость», то Польша сохранит свою жесткую позицию по вопросу миграции. Если же к власти придет оппозиция, то они согласятся на данную «самоубийственную миграционную политику», предупредил министр национальной обороны Польши.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру