Запад послал Украине леденящий душу сигнал

Politico: поддержка США и Европы Киеву начинает давать трещины

Politico: поддержка США и Европы Киеву начинает давать трещины

Критика помощи украинской стороне на Западе — это леденящий душу сигнал для Киева о том, что поддержка Соединенных Штатов и Европы начинает давать трещину. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании Politico.

«Открытая критика помощи со стороны высокопоставленных западных политиков в сочетании с нападками Илона Маска на Владимира Зеленского в Интернете – это леденящий душу сигнал для Киева», - поделились своей точкой зрения авторы публикации. В материале речь идет о том, что заявления о том, что Вашингтон и Европа будут поддерживать бывшую советскую республику, несмотря ни на что, начинают походить на ложь.

В условиях раскола единства Запада по поводу поддержки Украины Киеву лишь остается смириться и терпеть, пытаясь придать сложившейся ситуации положительный характер, резюмировали обозреватели.

Ранее Белый дом сообщал, что президент Соединенных Штатов Джо Байден подписал одобренный Конгрессом закон, который дает возможность продолжить финансирование работы правительства сроком на 45 дней (до 17 ноября). Вместе с тем в документе не предполагается выделение средств Украине.

Сюжет:

ДНР, ЛНР, Украина: обострение

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру