AC: США легче разбросать деньги над страной, чем помогать Украине

AC: США легче разбросать деньги над страной, чем помогать Украине

Ковровые бомбардировки США деньгами больше помогут экономике страны, чем отправка оружия Украине. Такое мнение высказал бывший советник президента США Рональда Рейгана Даг Бэндоу в журнале American Conservative.

По словам эксперта, конфликт на Украине зашел в тупик, от чего американские сторонники Киева пришли в отчаяние. Теперь они заявляют, что военная помощь США является отличным способом создания рабочих мест. Власти готовы рискнуть ядерным конфликтом, чтобы заставить американцев работать.

Администрация Байдена настаивает на том, что вброс еще большего количества денег в зарубежную войну сделает американцев богаче. Это должно привести экономику в движение и создать миллионы рабочих мест.

«Продвижение военной помощи США в качестве программы создания рабочих мест — плохой, даже гротескный аргумент», - пояснил Даг Бэндоу. Он считает, что военные расходы оправданы, когда безопасность страны находится под угрозой.

Эксперт предположил, что ковровые бомбардировки Америки деньгами создадут больше рабочих мест, чем отправка оружия на Украину. Вашингтон должен работать над прекращением, а не расширением российско-украинского конфликта.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру