Стало известно о грубом отказе принца Гарри во встрече с королем Карлом III

Daily Mirror: Принц Гарри грубо отказал во встрече королю Карлу III

Daily Mirror: Принц Гарри грубо отказал во встрече королю Карлу III

В Великобритании встреча принца Гарри с королем Карлом III не состоялась, так как первый грубо отказал в этом отцу. Об этом сообщило издание Daily Mirror.

Герцог Сассекский приехал в Лондон для участия в «Играх непобедимых», которые проводятся по инициативе Гарри с 2014 года среди бывших и действующих военнослужащих, раненных или ставших инвалидами на службе.

Представители принца заявляли, что встреча с Карлом III не состоится из-за «плотного графика Его Величества», но он надеется на встречу в ближайшее время. Однако в СМИ попала информация, что король сам предложил младшему сыну увидеться и остановиться во время поездки в королевской резиденции, однако тот дал грубый отказ и предпочел разместиться в отеле.

Ранее в СМИ появилась информация, что во встрече отказал сам Карл III. Близкий друг королевской семьи Хьюго Викерс предположил, что «если бы король хотел встретиться с Гарри, то он нашел бы время».

Напомним, страдающая раком супруга принца Уильяма принцесса Уэльская Кейт Миддлтон заявила о желании помириться с младшим братом мужа принцем Гарри и его женой Меган Маркл. По информации британских таблоидов, она была готова «принять инициативу в свои руки и сделать первый шаг».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру