Стало известно, кем Карл III заменит Кейт Миддлтон

Marca: обязанности Кейт Миддлтон может взять на себя принцесса Беатриса Йоркская

Marca: обязанности Кейт Миддлтон может взять на себя принцесса Беатриса Йоркская

Обязанности принцессы Уэльской Кейт Миддлтон может взять на себя дочь принца Эндрю принцесса Беатриса Йоркская. Об этом сообщила газета Marca.

По информации источников издания, король Великобритании Карл III передал проекты, которыми ранее занималась болеющая раком Кейт Миддлтон, своей племяннице. Слухи об этом появились после того, дочь младшего брата короля посетила организованное в саду Букингемского дворца мероприятие. Она находилась там с сестрой принцессой Евгенией.

Королевский эксперт издания Hello! Эмели Нэш заявил, что принцесса Беатриса Йоркская посетила прием, чтобы поддержать мужа Кейт Миддлтон принца Уильяма. По его словам, она не взяла на себя ее обязанности.

Напомним, принц Уильям, появившийся на садовой вечеринке в Букингемском дворце разгневал британцев тем, что пришел на мероприятие без супруги. Многие в соцсетях задавались вопросом, куда делать принцесса Уэльская, однако были и те, кто напомнил, что она лечится от рака и ей нежелательно контактировать с большим числом людей.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру