«Место прилета оцеплено СБУ»: очевидцы сообщают о последствиях российских ударов

Запасы ГСМ под Киевом выгорели дотла

В Киеве второй день полыхает некое «промышленное предприятие», как обозначили его местные власти, после российских ударов утром 12 июня. Его не могут тушить две сотни спасателей и четыре пожарных поезда. Между тем по снимкам из космоса и привязке выкладываемых фотографий к местности стало понятно, что же так коптит...

Запасы ГСМ под Киевом выгорели дотла

Как сообщает телеграм-канал «Военкоры Русской весны», на фото зафиксированы пожарные машины с надписью Boryspil the International airport, т. е. специальная группа пожарных расчетов аэропорта Борисполь. При этом по снимкам можно понять, что работают они на тушении объектов соседнего военного аэродрома в Василькове. Сообщается, что удар пришелся по складам с ГСМ и поставляемым западным вооружением.

Стали известные подробности «прилетов» и по другим знаковым местам. В Днепропетровской области, где гремит второй день кряду, было «ювелирное попадание» в Кривом Роге. По данным канала «Colonelcassad”, “прилетело по ул. Демиденко, аккурат в здание ОБОПа. Девять двухсотых, четверо без вести». «Понятно, почему место прилета в Кривом Роге было моментально оцеплено СБУ, а сотрудники скорой помощи и МЧСники давали подписки о неразглашении» - пишет канал. Столь же ювелирно отработали ФАБами по месту проведения совещания командного состава 78 об 102 обр Теробороны ВСУ в поселке Цветковое Запорожской области.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру