«Женат на власти»: политолог Жарких оценил конфликт Владимира Зеленского с супругой

Семейные отношения украинского президента подтачивают вредные привычки и хитрый подчинённый-манипулятор

На Украине появились слухи о серьёзном разладе в семье Владимира Зеленского. Причиной этого послужило весьма странное поведение супруги украинского президента: на конференции по «восстановлению Украины» в Берлине. Елена Зеленская, вопреки правилам этикета, поспешно ушла с мероприятия, не захотев дожидаться мужа. Вид у самого Зеленского, к слову, был потрёпанным. По одной из версий, спровоцировать разлад между супругами мог глава офиса президента, «серый кардинал» украинской политики Андрей Ермак.

Семейные отношения украинского президента подтачивают вредные привычки и хитрый подчинённый-манипулятор

  «Говорят, между Зеленскими раскол. Лена очень переживает, что Вова слишком много чего-то лишнего употребляет и действует немного неправильно. Переживает Зеленская за «карму», многие шутят», – отмечает Telegram-канал «Женщина с косой».

 По данным СМИ, Елена Зеленская и Владимир давно живут раздельно и редко видят друг друга.  Зеленский в кулуарах супругу особо не ценит, а иногда даже демонстрирует это публичными намёками. Например, в интервью американской журналистке Кристиан Аманпур в 2022 году,  украинский президент отправил Елену Зеленскую в так называемую «френдзону», назвав её «лучшим другом», а также «источником энергии». Эта характеристика явно расстроила Зеленскую, которая находилась в том же помещении.

  «Дело в том, что Зеленский и вся его команда вообще не отличаются социальной ответственностью, – считает член общественной организации «Другая Украина» Денис Жарких. – Было уже несколько скандалов, когда они принимали на работу каких-то чиновников или активисток через сексуальные контакты. В этом отношении ходят соответствующие слухи, и понятное дело, что они не способствуют крепкой семье. Что же касается Зеленского, то он «женат на власти». Его больше всего волнует его величие и отношение к власти. Он так сильно вжился в роль нового Фюрера, что его распирает от собственного величия, а когда человек такой нарцисс, никто вокруг него долго удержаться не может, кроме таких манипуляторов, как Ермак. Зеленский жену, скорее всего, не слушает и не уважает.  Кроме того, мы знаем, что Зеленский употребляет наркотики, а это тоже не укрепляет семейные узы. И всю эту систему создаёт для него Андрей Ермак». 

– Зачем Ермаку потребовалось лезть в семейные отношения Владимира Зеленского?

– Владимир Зеленский - человек абсолютно некомпетентный и непредсказуемый. Он огрызается даже на Байдена, который его «кормит». Недавно он «кусанул» Байдена за то, что тот отказался приезжать на Швейцарский саммит. И это несмотря на то, что полностью от него зависит. Ермаку очень важно держать его под контролем, в том числе дистанцируя его от собственной жены, по крайней мере, номинально – вот он и держит.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру