Вице-президент США покинула саммит по Украине до его завершения

Камала Харрис покинула швейцарский саммит по Украине до его завершения

Камала Харрис покинула швейцарский саммит по Украине до его завершения

Вице-президент США Камала Харрис покинула "мирный саммит" по Украине досрочно.

Согласно информации, предоставленной сотрудницей Bloomberg, Акайлой Гарднер, Харрис покинула мероприятие, не дожидаясь его завершения, и уже готовится к долгому перелету обратно в Вашингтон.

Несмотря на краткость своего визита, вице-президент оставила впечатление о положительном характере саммита, отвечая на вопросы журналистов словами: "Это было хорошо, очень хорошо". Фотография, опубликованная Гарднер в социальных сетях, показывает Харрис, входящую на борт самолета, который отвезет ее обратно в Вашингтон.

По данным The New York Post, вице-президент провела в Швейцарии лишь несколько часов, что вызвало вопросы о цели и продолжительности ее визита. Вместо Харрис в мероприятиях примет участие советник президента США по нацбезопасности, Джейк Салливан. Интересно отметить, что Харрис не единственный лидер, пропустивший воскресные мероприятия саммита.

Ранее сообщалось, что вице-президент встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским и объявила о выделении более полутора миллиардов долларов на поддержку Украины.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру