В Белом доме объяснили "застывание" Байдена

Белый дом: Байден не застыл на месте, а приветствовал со сцены своих сторонников

Белый дом: Байден не застыл на месте, а приветствовал со сцены своих сторонников

Президент США Джо Байден снова стал объектом для шуток после инцидента на мероприятии в Лос-Анджелесе, где он выступал для сбора средств на свою избирательную кампанию, обратил внимание ТАСС. Зрители были поражены, когда Байден замер на сцене и просто улыбался, вызвав беспокойство и волнение среди присутствующих. Видео с места событий стало вирусным. Бывший президент США Барак Обама вмешался, чтобы помочь нынешнему президенту, отведя его со сцены во время этого необычного момента.

Несмотря на то, что такие эпизоды становятся объектом обсуждений и критики со стороны оппозиции, Байден продолжает свою работу и решает важные вопросы для страны. Важно отметить, что в возрасте 81 года некоторые недочеты в поведении или выступлениях могут быть просто результатом старения и физических особенностей.

Тем не менее, республиканцы не упускают возможности использовать подобные ситуации в политических целях, пытаясь подорвать авторитет и убедить избирателей в непригодности Байдена для руководства страной. Это становится частью межпартийной борьбы и попыткой дискредитировать президента.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру