Корейские СМИ: западная техника превращается в «железный лом» под ударами России

ЦТАК: западная техника в зоне СВО превращается в «железный лом» под ударами российских войск

ЦТАК: западная техника в зоне СВО превращается в «железный лом» под ударами российских войск

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) в новом материале сообщило, что Россия демонстрирует военное превосходство над странами Запада в ходе специальной военной операции (СВО) на территории Украины, а поставляемая Киеву западная техника, в том числе американские танки Abrams, превращается в железный лом под ударами ВС РФ.

Как заметили в ЦТАК, сразу после начала СВО руководством РФ была применена гибкая экономическая стратегия, позволившая достичь развития экономики и стимулирующая качественный и количественный рост военного производства даже под давлением США и Запада. В агентстве назвали это «чудесным успехом», отметив, что военное превосходство России в зоне боевых действий на Украине становится все более достоверным.

Авторы статьи указали, что на поле боя становится обеденным делом, что западные вооружения, в частности, бахвалившийся всемогуществом в мире американский линейный танк Abrams, превращаются в железный лом под ударами российских войск. Отмечается, что перспективы победы РФ в конфликте заставляют Запад поднимать «истошный крик горького поражения».

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру