«Хезболла» применила БПЛА при атаке на штаб и казарму израильской армии

«Хезболла» применила БПЛА при атаке на штаб и казарму израильской армии

Шиитская группировка "Хезболла" осуществила атаки с использованием беспилотных летательных аппаратов по военным объектам Израиля в регионе Верхней Галилеи. Сообщение об этом появилось в сводке, опубликованной в телеграм-канале.

В тексте отмечается, что беспилотные аппараты, запущенные боевиками из исламского сопротивления, поразили штаб дивизии "Ха-Галил" и казарму в районе Нахаль-Гиршом. В результате нанесенных ударов возникли пожары, противник понес убытки среди убитых и раненых.

Также в сводке отмечается, что позиции противника в поселении Биркет-Риша на западном фронте были обстреляны артиллерийскими орудиями и минометами. Шиитские бойцы также атаковали механизированные патрули в районах Байяд, Зыбдин и Рамта.

Согласно опубликованному документу, эти операции были ответом на нападения со стороны Израиля на населенные пункты в окрестностях города Баальбек на востоке Ливана, которые привели к гибели мирных жителей.

По информации телеканала Al Jadeed, израильская артиллерия вела огонь по форпостам "Хезболлах" в окрестностях города Эль-Хиям в течение суток. Израильский беспилотник упал на площади в поселке Эт-Тейби, при этом никто из местных жителей не пострадал.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру