Рособоронэкспорт считает, что Малайзию может интересовать "Бук-М2Э" и "Панцирь-С1"

14.04.2014 в 10:12, просмотров: 1096

Повышенный интерес малайзийской стороны в рамках военно-технического сотрудничества с РФ могут вызвать зенитные ракетные комплексы средней дальности "Бук-М2Э" и зенитные ракетно-пушечные комплексы малого радиуса действия "Панцирь-С1", сообщили в пресс-службе Рособоронэкспорта.

Рособоронэкспорт обсудит с малайзийскими партнерами текущие и перспективные проекты в рамках Международной азиатской выставки вооружений и военной техники DSA-2014, которая пройдет с 14 по 17 апреля в Куала-Лумпуре.

"Специалисты Рособоронэкспорта ожидают повышенный интерес малайзийской стороны к зенитным ракетным комплексам средней дальности "Бук-М2Э" и зенитным ракетно-пушечным комплексам малого радиуса действия "Панцирь-С1", противотанковым ракетным комплексам "Корнет-Э/ЭМ" и "Метис-М1", патрульным катерам "Мираж", "Соболь" и "Мангуст", — говорится в сообщении.

Кроме того, на выставке DSA-2014 Рособоронэкспорт проведет для малайзийских партнеров презентацию военно-транспортного вертолета Ми-171Ш. Кроме того, будут обсуждаться вопросы, касающиеся работы сервисного центра по ремонту и обслуживанию истребителей Су-30МКМ.