Чуров раскрыл грандиозный заговор

“Что касается вчерашних событий в Госдуме — это политика, приуроченная к визиту важного иностранного гостя” — так объяснил глава ЦИК Владимир Чуров возмущение “СР”, ЛДПР и КПРФ результатами выборов. Читай фракции ушли из Думы, чтобы впечатлить госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая находилась в эти дни в Москве.

С г-ном Чуровым невозможно не согласиться. Это заговор! Причем давний. И участвуют в нем не только партии, а и госструктуры, и обычные россияне. “МК” проанализировал события из жизни столицы за последние месяцы, и вот вывод: именно в дни визитов важных иностранных гостей творились самые сугубые безобразия.

Судите сами. 6 июля к нам приехал Обама. И ровно в этот день нетрезвый гражданин РФ бросил бутылку в Мавзолей. Ну что бы ему напиться неделей раньше или позже — так нет! Приурочил, заговорщик…

9 сентября прилетел Уго Чавес, чья страна известна вольными наркотическими нравами. И ровно в этот день в туалете Измайловского суда уроженец Брянской области пытался толкнуть героин. Приклеил с помощью липкой ленты к задней стенке унитаза коробку из-под сигарет, наполненную зельем, — чтобы ее забрал заказчик. Знай, Чавес, что и в России наркогероев хватает! Уроженца Брянской области повязали, но кто не рискует, тот Чавеса не впечатлит.

15 сентября — новый гость. Наследный принц Лихтенштейна Алоис. Для принца заговорщики расстарались по-крупному: ровно в этот день Росстат опубликовал шокирующие данные о падении в стране производства колбасных изделий, рыбопродуктов, а также молока сухого.

Список можно продолжать, но тенденция ясна и так. Поэтому жить очень страшно. Представьте, какие катаклизмы могут случиться, если к нам впервые пожалует Папа Римский. То есть даже и представить невозможно. Лучше спросить у Чурова.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру