Как отмыть кандидата в президенты Украины. Эксперимент

Заместитель главного редактора «МК» Вадим Поэгли поставил опыт на себе

15.04.2014 в 15:26, просмотров: 5328

Видеосюжет о том, как «Правый сектор» опрыскивает кандидата в президенты Украины Михаила Добкина зеленкой и обсыпает мукой, облетел просторы интернета. Добкина жалко, но неясным остается один момент: как долго он будет пребывать в состоянии позеленения? И есть ли какие-нибудь способы быстро вернуть кандидата к активной предвыборной деятельности? «МК» решил выяснить, как эффективно избавиться от последствий «зеленой атаки». Для наглядности был проведен опыт из серии «испытано на себе». Роль «жертвы» на себя благородно согласился взять заместитель главного редактора «МК» Вадим Поэгли.

Как отмыть кандидата в президенты Украины. Эксперимент

Исходные для проведения эксперимента были следующие — зеленка, горячая вода, жидкое мыло, перекись водорода, рука зам.главного редактора. Лицо подопытного решили не портить, все-таки Вадим — не кандидат в президенты (пока еще). Да и мы ему — не «Правый сектор». Итак, закатав рукав белоснежной рубашки (почти такой же, как у Добкина, только в модную полосочку), Поэгли выдавил на руку все содержимое пузырька.

Интернет предоставил на выбор несколько безотказных средств для удаления зеленки с тела — вода с мылом, водка, уайт-спирит, раствор хлоргексида, листья щавеля, перекись водорода. Первые два берут лишь свежее пятно зеленки, следующие два — слишком уж агрессивны. Щавель пока не вырос. Поэтому решили остановиться на перекиси водорода.

Что из этого вышло — смотрите в нашем видеоролике «Как стать ярким президентом?»

 

03:21

Между тем пока сам Добкин рассказывает о произошедшем на своей страничке своей соцсети: «Вечером пообщался с "мирными митингующими-онижедети". Кричат громко, толпой смелые, настоящие патриоты. Сильно Украину любят... Пусть эти кадры увидят в Украине и за ее пределами. Выборы Президента по-украински. А Беркут все-равно герои!!!».