Футболисты "Терека" прибыли в Палестину

06.06.2009 в 18:58, просмотров: 917

Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас принял министра по делам туризма и спорта Чечни Хайдара Алханова, который прибыл в Палестину вместе с футболистами грозненского "Терека". Во встрече также принимал участие посол России в Палестинской автономии Сергей Козлов. "Состоялась очень теплая встреча. Махмуд Аббас благодарил руководство России и президента Чеченской республики Рамзана Кадырова за то, что для товарищеского матча с футболистами сборной Палестины в Рамалах приехали футболисты из Чеченской республики", - сказал Алханов.

Он сообщил, что в субботу вечером состоится игра между палестинскими и российскими футболистами. "Нас исключительно тепло встречают в Палестине. Мы имели многочисленные встречи с представителями руководства, общественными деятелями. И каждый, с кем мы разговаривали, с большой теплотой и благодарностью отзываются о России, в лице которой палестинский народ всегда находит помощь и поддержку", - отметил Алханов.

Он также подчеркнул, что команда посетила святые места Иерусалима, молилась за мир и процветание Палестины, а также за благополучие и развитие России.