Хроника событий Трутнев: Власти практически выплатили компенсации пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке Медведев устроил разгон мэру Комсомольска-на-Амуре Приволжские спасатели собрали 14 млн рублей для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке Трудоустройство пострадавших от паводка обойдется в 1,4 млрд рублей Наводнение на Дальнем Востоке отменили

Якунин перечислил свою зарплату пострадавшим от наводнения железнодорожникам

16.09.2013 в 14:53, просмотров: 1860

Президент РЖД Владимир Якунин перечислил свою зарплату за один рабочий день в фонд помощи пострадавшим от паводка железнодорожникам.

Как рассказал сам Якунин, с инициативой оказать помощь пострадавшим от паводка железнодорожникам выступили трудовые коллективы Южно-Уральской, Забайкальской и Дальневосточной дорог, начавшие сбор средств - по одной дневной зарплате от каждого.

"Здесь не может быть никаких решений, указаний, кроме доброй воли самого человека, самого работника. Наши товарищи начали сбор средств в размере зарплаты одного рабочего дня. Я к этому присоединился. Перечисляю средства как на центральный счет, так и на счет Забайкальской железной дороги, которая очень пострадала", - отметил глава РЖД.

Наводнения - 2013. Хроника событий