Хроника событий Эксперты объяснили увлечение "милитаристских" расходов США: использовали антироссийскую истерию Раскрыты темы предстоящих переговоров Путина и Меркель СМИ сообщают о новом уголовном деле о пожаре в Успенской церкви Жесткие санкции США против РФ станут еще беспощаднее Лавров отреагировал на отказ Турции присоединиться к антироссийским санкциям

Севастополь считает, что США ввели санкции для тех, кто помог избежать кровопролития

12.04.2014 в 09:43, просмотров: 6201

США в пятницу ввели дополнительные санкции в отношении крымских и севастопольских чиновников, среди других под них попали мэр Севастополя Алексей Чалый и глава избирательной комиссии города Валерий Медведев.

«Наш губернатор был выбран народом, и благодаря его авторитету и продуманной политике, мы подготовились к референдуму без баррикад и расправ с политическими оппонентами, которые пытались нагнетать обстановку. А Валерий Медведев как глава избирательной комиссии вообще выполнял узконаправленные функции на референдуме, — сказал глава севастопольской администрации Дмитрий Белик. - Может на Западе наших лидеров и не воспринимают, но мы их выбрали, и мы им верим». 

Санкции . Хроника событий