Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

ФМС продолжает выдачу крымчанам паспортов РФ: 3 тысячи человек не захотели становиться россиянами

19.04.2014 в 18:31, просмотров: 3015

Федеральная миграционная служба уже изготовила около 250 тысяч паспортов для жителей Крыма.

"Порядка 350 тысяч жителей Крыма подали заявления, мы изготовили порядка 250 тысяч паспортов", - сообщил глава ведомства Константин Ромодановский в Симферополе, пишет "Интерфакс".

Глава ФМС России сообщил также, что на территории Крымского федерального округа действуют около 300 точек приема заявлений на получение российского паспорта.

По подсчетам ФМС, в получении российских паспортов нуждаются от 1,5 млн до 1,7 млн жителей Крымского полуострова. "Сейчас изготавливается порядка 20 тысяч паспортов в день. Уверен, в срок, установленный законом, мы работу выполним", - отметил глава ведомства.

Ромодановский сообщил, что выдача паспортов жителям Крыма и Севастополя продолжится и после истечения трехмесячного срока со дня вхождения полуострова в состав России.

Как рассказал глава ФМС, от получения российских паспортов отказались около 3 тысяч жителей Крыма и Севастополя. 

Возвращение Крыма. Хроника событий