Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Суд в Кирове приговорил Навального и Офицерова к условному сроку

Только что закончилось рассмотрение апелляции на приговор Навальному и Офицерову по "делу Кировлеса"

16.10.2013 в 12:34, просмотров: 8962

Судья в Кировском облсуде рассмотрев жалобу Навального и Офицерову по "делу Кировлеса" вынес в среду 16 октября решение: изменить приговор суда первой инстанции и назначить Офицерову и Навальному условное наказание с испытательным сроком 5 лет Навальному и 4 года Офицерову.

Суд в Кирове приговорил Навального и Офицерова к условному сроку
Офицеров и Навальный в Кировском облсуде. Кадр видеотрансляции РАПСИ.

В среду 16 октября в Кировском областном суде состоялось рассмотрение жалобы Алексея Навального и Петра Офицерова на приговор суда по "делу Кировлеса". "МК" вел онлайн-трансляцию с заседания. Только что судья вынес решение: изменить приговор суда первой инстанции и назначить Офицерову и Навальному условное наказание с испытательным сроком 5 лет Навальному и 4 года Офицерову. В остальном приговор оставлен без изменений.

Напомним, что 18 июля в Кирове состоялся суд по "делу Кировлеса", с которого мы также вели он-лайн трансляцию. Тогда Алейсей Навальный и соучастник по делу Петр Офицеров были приговорены к 5 и соответственно 4 годам лишения свободы. Навальный и Офицеров были взяты под стражу в зале суда, но на следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры и оба фигуранты были освобождены до апелляции.

00:00

Дело Навального. Хроника событий