Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

У крымских татар заберут часть земли для социальных нужд республики

18.03.2014 в 13:20, просмотров: 4608

Часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована, заявил в интервью первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

«Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд», - сказал Темиргалиев.

По его словам, в частности, в районе объездной дороги города Симферополя много "самозахватов", а эти земли нужны для развития инфраструктуры города. «Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар», - отметил он.

Возвращение Крыма. Хроника событий