Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Российская таможня создала отделения в Крыму

26.03.2014 в 17:38, просмотров: 6466

Таможенная служба России создала отделения в Симферополе и Севастополе с прямым подчинением Федеральной таможенной службе (ФТС) РФ, сотрудники украинской таможенной службы в этих городах перейдут на работу в таможню России после получения российских паспортов, сообщил глава ФТС Андрей Бельянинов.

«Созданы две таможни – Симферопольская и Севастопольская с прямым подчинением Федеральной таможенной службе. Работу таможен буду курировать я сам, потому что в первое время решения нужно будет принимать очень быстро и очень много», – сказал Бельянинов, выступая на встрече с руководителями предприятий Крыма в Симферополе в среду.

«Все сотрудники таможни в Симферополе и Севастополе получат работу в Федеральной таможенной службе после получения российского гражданства», – добавил он.

Глава ФТС вручил паспорта России нескольким сотрудникам ведомства, живущим в Крыму. Бельянинов сообщил также, что крымские таможенники, отказавшиеся от получения российского гражданства, не смогут получить работу в таможенной службе России.

Возвращение Крыма. Хроника событий