Кобель князь Альбер

Злоба дня

01.07.2011 в 20:02, просмотров: 16209

“Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца”, — уверяла всех Верка Сердючка, но при этом не уточняла возраст этого самого принца. Жизнь внесла в песню свои коррективы и пояснения.

Кобель князь Альбер

Итак, если вам немного за 30, а именно 33, и при этом вы хоть и простолюдинка, но олимпийская чемпионка по плаванию родом из ЮАР, и зовут вас Шарлин Уиттсток, то вы можете выйти замуж даже не за принца, а за самого настоящего правителя государства. Причем в субботу, 2 июля.

Насчет возраста жениха тоже поставлены все (а именно две) точки над “i”. Ему — 53, и в его паспорте (или ином документе, подтверждающем личность князя Монако) значатся двое детей. Пусть даже без каких-то там штампов о регистрации брака. Дети, заметим, от разных матерей, а именно: сын от стюардессы и дочь от официантки. Действительно, ну не отставать же князю от какого-то там экс-губернатора Калифорнии! У Шварценеггера и то есть ребенок от горничной. А тут сам князь! И почему сильные мира сего так любят женщин из обслуги? Наверное, работницы сферы быта не гордые…

Готова ли Шарлин стать достойной мачехой отпрыскам своего мужа? А что ей еще остается. Ведь когда тебе немного за тридцать, мужики уже все, как говорят в народе, “с прицепами”, то есть обременены алиментами и отцовскими заботами не о твоем ребенке.

Но! Даже если вам немного за тридцать, вы можете вдруг передумать выходить замуж за принца. Как буквально накануне свадьбы сделала та же самая г-жа Уиттсток. Она внезапно попыталась улететь от своего суженого-ряженого на самолете. Но капризную невесту, которая почти дала фору принцессе на горошине, по команде жениха сняли с борта самолета. Как именно все это происходило, неизвестно. Наверное, сказали: “Или пойдешь под венец, или в сумочке у тебя найдут травку… Петрушку, например… В семенах”. Хотя такое предположение — это скорее банальность из российской действительности, а у Шарлин, конечно, было все как в сказке. И князь мчался на белом коне по взлетной полосе вслед за самолетом и кричал: “Вернись! Ты все простишь! “Потому что, по слухам, ей правда было что прощать. Говорят, князь ждет еще одного ребенка. И опять не от Шарлин. А от кого — пока неизвестно. Наверное, от белошвейки… А все потому, что он князь. Вот был бы султан, он бы имел трех жен, а так четырех: одну официальную и остальных гражданских.

Зато история другой Золушки XXI века куда более чистая и непосредственная. Выскочившая замуж за самого настоящего принца Уильяма (и посему ныне с большой долей вероятности будущая королева) Кейт Миддлтон, наверное, накануне своего венчания в Вестминстерском аббатстве напевала: “Не плачь, девчонка, пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди! “И точно, ее жених, находящийся на службе по призыву в Вооруженных силах Британии в качестве пилота поисково-спасательного вертолета королевских ВВС, получил по случаю бракосочетания увольнение. Вот что значит выходить замуж, когда тебе немного не тридцать. А пусть даже критические 29.

Вывод: хочешь стать самой удачной на Земле Золушкой, выходи замуж на втором десятке, и лучше за служивого принца. А то вернется будущий правитель из армии и загуляет. Как самый обычный дембель неголубых кровей.