Король Таиланда, любитель оргий, объявил свою фаворитку второй королевой

Король Таиланда, любитель оргий, объявил свою фаворитку второй королевой

Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой. Местные СМИ написали о этом беспрецедентном случаи.

Король Рама X и фаворитка Сининат приняли участие в торжественной церемонии, на которой оделись в одинаковые голубые костюмы и выпустили птиц и рыб с пирса в Бангкоке. Сининат стала фавориткой короля в августе 2019 – через 3 месяца после его свадьбы с королевой. При этом в октябре ее лишили всех титулов и посадили в тюрьму – за чрезмерную амбициозность. Судя по последним событиям, Рама X простил возлюбленную.

Ранее Сининат как и королева Сутхида служила в личной охране короля. Королева до брака была генералом специального подразделения Королевской гвардии.

В октябре 2020 года власти Таиланда отменили действие введенного на днях чрезвычайного положения, которое должно было усмирить протестантов. Оппозиция хочет отставки главы правительства и реформы монархии. Нынешний король Таиланда своим поведением напоминает некоторых древнеримских императоров - раздражение тайцев растёт. У главы таиландской монархии было четыре жены, он приказывает придворным ползать на коленях, а своему любимому питомцу, пуделю по кличке Фуфу, дал звание маршала военно-воздушных сил. Еще одной стороной частной жизни суверена служит и его многочисленные любовные связи, распространяются слухи об изощренных оргиях, происходящих во дворце.