Затулин будет госпитализирован

06.06.2009 в 17:06, просмотров: 726

Российского депутата Константина Затулина, которому стало плохо на трапе самолета в аэропорту Симферополя, везут в одну из больниц города на машине "скорой помощи", сообщил по телефону пресс-секретарь общественного движения "Русская община Крыма" Юрий Першиков, приехавший в аэропорт, чтобы встретить российскую делегацию.

Около 2,5 часа назад украинские пограничники не позволили Затулину спуститься с самолета, прибывшего из Санкт-Петербурга. Депутат все это время провел на трапе самолета. Вероятно, из-за жары ему стало плохо, у него сильно повысилось давление и ему вызвали "скорую помощь". "Никто не сказал, в какую больницу его отвезут. Видимо, либо в больницу при аэропорте, либо, вероятнее, в Симферопольскую больницу скорой помощи. Туда сейчас едет вся российская делегация - депутаты Госдумы, представители МИД РФ, а также депутаты Верховной Рады Украины и Крымского парламента", - сказал Першиков.

Самолет, на котором Затулин прилетел в Симферополь из Санкт-Петербурга, по словам Першикова, уже улетел обратно в Россию.