Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Славянске обесточили телевышку, транслировавшую российские каналы

18.04.2014 в 13:03, просмотров: 3343

Неизвестные прервали электроснабжение телевышки в украинском Славянске на горе Карачун, сообщил представитель народного ополчения Славянска, контролирующего город. По его словам, на место происшествия отправился отряд ополчения и специалисты-электрики. Сейчас в Славянске нет вещания никаких телеканалов, ни российских, ни украинских.

Накануне стало известно, что представители народного ополчения приехали в телецентр на гору Карачун. Не встретив сопротивления единственного охранника, ополченцы прекратили вещание украинских телеканалов и настроили вещание российских. Ранее Украина прекратила вещание на своей территории российских телеканалов.

В свою очередь пресс-служба концерна РРТ сообщила, что вернула под контроль радиопередающий центр в Краматорске в Донецкой области.

Новая Украина. Хроника событий