ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «МК» СОБРАЛА СВОИХ ЛАУРЕАТОВ

 ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «МК» СОБРАЛА СВОИХ ЛАУРЕАТОВ

Наступил торжественный момент вручения Театральной премии «Московского комсомольца» в год 100-летия газеты. В редакции собрались актеры, режиссеры, художники, чьи работы мы заметили и, как следствие, отметили.

Не лишне будет напомнить, что Театральная премия «МК» — старейшая из газетных и авторитетная. Награждает маститых мастеров и начинающих, директоров и представителей разных театральных профессий. Замечает детские спектакли, интересные и социально значимые проекты. Да что там говорить, Театральная премия «МК» дала путевку в жизнь многим из тех, кем сегодня гордится отечественное театральное искусство.

Итак, по итогам минувшего сезона мы ждем в гости Владимира Машкова и Олега Меньшикова, Анну Каменкову, Нонну Гришаеву и Кристину Орбакайте, режиссеров Евгения Каменьковича и Евгения Писарева, а также Виктора Рыжакова, Егора Перегудова, Айдара Заббарова. Лучший театральный дуэт — Александра Феклистова и Агриппину Стеклову, лучший актерский ансамбль и многих, многих других.

Как известно, церемония вручения носит эксклюзивный характер: она самая короткая, самая энергичная и шумно-радостная, не говоря о том, что принципиально не соблюдает дресс-кода. Она пройдет в середине дня, между репетициями и вечерним спектаклем. Обещаем, эта пауза станет праздником.

 


Комментарии пользователей

Оставьте ваш комментарий