Выборы в Республике Беларусь

Выборы в Республике Беларусь

В понедельник, 22 июня, в 13:00 в редакции газеты «Московский комсомолец» прошел дистанционный круглый стол, посвященный предвыборной гонке в Белоруссии. 

9 августа 2020 года соседняя республика будет выбирать главу государства. В этот раз Александру Лукашенко составят конкуренцию общественные деятели, бизнесмены и несколько простых граждан Республики Беларусь. Перед новым руководством государства будут стоят все те же острые вопросы: кризисные явления в экономике, политическая нестабильность на Евразийском континенте, а также напряженность в многонациональном обществе Белоруссии. Чего ждать от выборов? Сможет ли кто-то составить реальную конкуренцию Александру Лукашенко? Реализуются ли предвыборные обещания победителя выборов в дальнейшей жизни белорусского государства? 
Эти и другие вопросы на круглом столе обсудили:  кандидат в кандидаты в президенты Белоруссии Андрей Дмитриев, заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин, директор Аналитического центра "Стратегия", доцент, Леонид Заико, политолог Андрей Суздальцев 

Смотрите видео по ссылке: Соперник Лукашенко объяснил почему в Белоруссии жестко разгоняют протесты