25-ая театральная премия «Московского комсомольца"

25-ая театральная премия «Московского комсомольца

«Московский комсомолец» первым подвел итоги первого пандемического театрального сезона и первым вручилсвою театральную премию. Никакого он-лайна - только живую. Но в этот раз она прошла не совсем в обычном  формате, с учетом эпидемиологической обстановки и с соблюдением требований Роспотребнадзора.

Итак, 25-я по счету театральная премия «МК». Церемония ее проведения принципиально отличается от всех предыдущих лет. К сожалению, есть требования Роспотребнадзора — толпой  не собираться. А наша премия как раз многочисленная, на нее приходят лауреаты, журналисты, фотографы, гости. Все любят ее атмосферу, далекую от всякой заорганизованности,  регламентированности, несвободы. Однако на этот раз мы  проводим ее в два дня, при наличии масок, перчаток, режима измерения температуры всех, кто переступит порог «МК». Но маски — этот вечный и верный спутник  театра не помешают узнать победителей премии-2019-2020. 

Первый сбор состоялся  24 сентября в 13:30. Мы встетили Игоря Костолевского, Сергея Гармаша, Евгению Симонову, Станислава Любшина, Нину Гуляеву, Сергея Угрюмова, Авангарда Леонтьева, Ольгу Краско, молодых артистов, впервые удостоенных премии «МК». А у нее, как известно, легкая рука — именно с нее у многих открывается счет побед, призов и прочих доказательств успеха.

А второй сбор назначен на  29 сентября. Кто придет в «МК» — об этом мы сообщим дополнительно.