ДНР, ЛНР, Украина - что дальше?

ДНР, ЛНР, Украина - что дальше?

В среду, 10 марта, в 12:00 в редакции газеты «Московский комсомолец» прошел дистанционный круглый стол, посвященный напряженной обстановке между ДНР, ЛНР и Украиной. 

На востоке Украины очередное обострение. Риторика со стороны Украины угрожающая, и на линии разграничения каждый день активно стреляют. Украина стягивает к республикам новые силы, а ДНР и ЛНР  привели все свои силы в состояние боевой готовности. ОБСЕ в свою очередь молчит. Случится ли новая война на Донбассе? Кто инициатор очередного обострения? Какие цели преследуют стороны, усиливая напряжение?

Эти и другие вопросы на круглом столе обсудил: Министр иностранных дел ДНР, Полномочный представитель ДНР на переговорах Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Наталья НИКОНОРОВА, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис ДЕНИСОВ, дипломатический советник Главы ЛНР, член Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, кандидат исторических наук Родион МИРОШНИК, российский журналист и военный эксперт Игорь КРОТЧЕНКО. 

Читайте подробности в материалах "МК": ДНР и ЛНР предложили Украине отказаться от них добровольно

Смотрите видео по теме: Военный эксперт предсказал атаку турецких беспилотников на Донбасс