Движение сексуальных меньшинств в России

Движение сексуальных меньшинств в России

В четверг, 15 июля, в 13:00 в редакции газеты «Московский комсомолец» прошел дистанционный «круглый стол», посвященный сексуальным меньшинствам в России.

​Патриархальное общество нашей родины регулярно пробуют "на зуб" различные силы. Если к поступкам американского посольства мы привыкли и относимся со снисхождением, то к действия крупного продавца продуктов вызвали негодования, осуждение и даже бойкот. В то время, когда большая часть стран коллективного Запада отходит от патриархальных (традиционных) ценностей в пользу либеральных, то наша страна еще держится. Есть ли вероятность, что влияние Запада сможет изменить взгляд обычного гражданина? Почему такие истории на изменение отношения обывателя к данной повестке возникают раз за разом? Чего на самом деле хотят сексуальные меньшинства в России?

Эти и другие вопросы на круглом столе обсудят: врач-сексолог, кандидат медицинских наук Александр Полеев, общественный деятель, правозащитник, член правления Омского регионального отделения Российской ЛГБТ-сети Николай Родькин, психолог Евгений ИДЗИКОВСКИЙ, главный режиссер театра ApoGay Элиас Регул.

Читайте подробности в ближайших материалах "МК"