Плановая индексация: потянут ли россияне оплату коммуналки. Прямой эфир ВКонтакте

Во вторник, 25 июня, в 13.00, в прямом эфире из пресс-центра «МК» эксперты рассказали о плановой индексации цен на коммунальные услуги.

С июля 2024 года плата за коммунальные услуги увеличится во всех регионах России. Средний размер повышения тарифов ЖКХ будет варьироваться в зависимости от региона. Но это не единственная коммунальная новинка этого года. С середины лета банки, платежные агенты и операторы почтовой связи перестанут брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг и пени за их неуплату с граждан, которые нуждаются в социальной поддержке.

Является ли сумма комиссии, которую приходится платить в составе обязательных ежемесячных расходов, значимой и весомой для плательщиков? Сколько приходится платить? Кого именно освободят от этого финансового бремени и как в целом изменится стоимость услуг ЖКХ?

На эти и многие другие вопросы ответят: председатель Жилищного союза,  член Комитета по ЖКХ  ТПП РФ, юрист Константин Крохин, эксперт проекта "Народный фронт. Аналитика" Павел Склянчук и директор направления "Городское хозяйство" Фонда "Институт экономики города" Ирина Генцлер.

Другие конференции

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру