Lian-Li превратила системный блок в стол

27.05.2014 в 16:39, просмотров: 2701

Действительно ли вам нужны настольный компьютер и стол для него? Почему бы не совместить их в один предмет с помощью корпусов DK-01X, DK-02X, и DK-Q1X от компании Lian Li? Эти гибридные компьютерные корпуса из алюминия имеют выдвижной ящик для лёгкого доступа к железу, а их поверхность сделана из закалённого стекла.

Меньшая модель DK-01X имеет ширину 0.9 метров, а более крупная DK-02X – 1.25. Эта дополнительная ширина даёт столу интересную возможность. В то время как оба стола способны вместить крупные ATX и HPTX материнские платы, DK-02X позволяет добавить к ним ещё и вторую mini-ITX плату – так что вы можете завести вторую систему специально для игр или хранения медиа. Оба корпуса также имеют достаточно места для более чем дюжины жёстких дисков. Плюс, у них есть подставка для мыши и клавиатуры во всю длину стола.

Что же касается DK-Q1X – то это модель начального уровня, с шириной всего 0.7 метра и высотой в полметра, для тех, кому достаточно именно таких габаритов. Больше всего она напоминает фул-тауэр корпус, положенный на бок. Но вот дальше начинается самое неприятное. Продажи DK-01X начнутся в Америке с июля этого года по ошеломительной цене 989 долларов. А цена на DK-02X составит 1.189 долларов. Стоимость DK-Q1X пока неизвестна. Все три корпуса появятся в Европе спустя месяц после своего дебюта в США, сообщает gearmix.ru.

ФОТО