Французcкая пневматическая лодка с багажником

Представители верфи Zeppelin поведали о своих новинках

20.06.2014 в 16:15, просмотров: 1856

 Отличная новинка для любителей водных видов отдыха и спорта. Верфь Zeppelin запустила в производство новую модель пневматической лодки Xvpro 6.99. Это семи метровая лодка с багажником из нержавеющей стали.

Французcкая пневматическая лодка с багажником
Фото: Zeppelin.

 Вся прелесть новой модели заключается в том, что на ней вы не только можете самостоятельно кататься со своими друзьями или членами семьи, но и транспортировать достаточно габаритные грузы, к примеру, байдарку, картину, туристическое или спортивное снаряжение, какое-либо оборудование или палатку. В общем, все в таком духе..

Первые водные испытания новой резиновой лодки намечены на июнь. Дебютирует лодка Xvpro 6.99 на ботшоу «Grand Pavois» в сентябре этого года во французской Ла-Рошели.

Параллельно с этой новинкой, компания Zeppelin выпустила и модель большего размера Xvpro 7.50, которая имеет несколько иную конфигурацию и напичкана немного иным оборудованием. Новинка была спущена на воду в Лориане (Франция) и уже доступна для предпродажного тест-драйва.

Любой желающий может записаться на тест-драйв по телефону + 33 (0) 6 46 67 27 32. Контактное лицо в лорианской яхтенной марине: Франк Лофреон (Franck Laufréon). Эта лодка имеет несколько инноваций: рундук в носовой части, электролебедку, консоль, открывающаяся вперед, раздвижной тиковый столик, удобный мягкий диванчик, комфортабельный пост управления, платформа для купания и многое другое.

Для обоих лодок рекомендуемая мощность подвесного мотора составляет 200-300 л.с.

Французская компания Zeppelin, которая специализируется на производстве пневматических лодок и жестко-корпусных надувных лодок, была основана в 1985 году.

Компания гарантирует, что пассажиры на лодках ее производства всегда остаются сухими. Благодаря высоким бортам лодки, вода не забрызгивает внутрь.