За МКС наблюдает инопланетный космический корабль, имитирующий Луну

«За космической станцией наблюдают»: к такому выводу пришли уфологи, изучив записи с камеры видеонаблюдения, установленной на МКС

06.11.2014 в 13:46, просмотров: 15245

 Странный шар заметили, когда он пролетал над западом Японии. Шар летел по чёткой траектории, иногда останавливаясь. По форме небесное тело напоминает Луну. По мнению уфологов, этот объект является спутником пришельцев, который они замаскировали под Луну для наблюдения за Землёй и МКС.

За МКС наблюдает инопланетный космический корабль, имитирующий Луну
фото: AP

 «Я смотрел трансляцию онлайн-камеры на МКС и заметил этот странный светящийся объект. Сначала я решил, что это Луна, но потом посмотрел запись и понял, что это не она. Она должна была двигаться вверх и вниз относительно земного горизонта. Но это НЛО просто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. За космической станцией наблюдают", - написал интернет-пользователь Scott Waring, который опубликовал видеозапись на YouTube, о чем незамедлительно сообщает Ufo Sightings Daily.

Обсерватории Японии также смогли зафиксировать объект, кроме того, его увидели в ночном небе местные жители, отмечает epochtimes.ru.

Очевидцы смогли снять невероятное явление на видео, до того как шар полностью сгорел в атмосфере.

Впрочем, у теории о встрече космонавтов с НЛО тут же нашлись противники. Комментаторы на YouTube предположили, что странные объекты, которые сняла камера, могли быть просто космическим мусором или пылью на объективе.

В прошлый раз необычные объекты возле МКС попали в камеры внешнего видеонаблюдения 21 октября, напоминает ren.tv. На записи НАСА было видно, как НЛО в форме традиционных летающих тарелок постепенно приближаются к камерам.