Вождь Северной Кореи представил лекарство от всех болезней

Ким Чен Ын представил панацею под названием «Кымдан-2»

22.06.2015 в 19:24, просмотров: 7534

 Официальные лица однопартийной социалистической республики заявили о том, что, страна, якобы, обладает уникальным средством, излечивающим от всевозможных тяжелых заболеваний. 

Вождь Северной Кореи представил лекарство от всех болезней

 Как уверяют корейцы, новое чудо-лекарство «Кымдан-2» может спровоцировать сверхсильное укрепление иммунитета. Эффект будто бы может без затруднений избавить от лихорадки Эбола, СПИДа и от распространяющегося по всему миру коронавируса.

Пропагандистские реляции про спасительное средство от MERS для граждан Северной Кореи имеют сегодня особый интерес. Дело в том, что самое большое число заразившихся отмечено в соседней Южной Корее.

Чудо-зелье с названием «Кымдан-2» изготавливается из корня красного женьшеня (инсам) и неназванных редкоземельных элементов.

Красный женьшень произрастает вблизи северокорейского города Кэсон. Как известно, что власти этой тоталитарной республики буквально недавно просили международное сообщество помочь жителям именно этого города со средствами защиты от коронавируса.

Коронавирусами ВОЗ называет семейство вирусов, к которым относятся вирусы, вызывающие у человека целый ряд болезней - от классической до ТОРС.

 

Информации о передаче инфекции, степени тяжести и клиническом воздействии из-за небольшого числа случаев заболевания, зарегистрированных на сегодня, пока крайне мало.

По данным медиков, вирус не передается свободно от человека к человеку, если не случается тесного контакта между ними.

Пока что нет ни конкретных методик лечения, никаких вакцин от данного заболевания. Лечение поддерживающее и зависит от состояния больного.

В Южной Корее число жертв коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS)достигло уже 27. Зараженных - 173 человека. Режим карантина должны соблюдать 3,8 тысяч.

В мире, по информации ВОЗ, зафиксирован 1321 случай заболевания. Жертвами вируса оказались не менее 450 человек.