Учащение женских оргазмов объяснили современной сексуальной раскрепощенностью

Кульминацию сексуального возбуждения регулярно переживают 89 процентов женщин (раньше считали, что намного меньше)

Такое историческое явление как «имитация оргазма» уходит в прошлое. Сексологи из США взялись развенчать устоявшийся стереотип о том, что женщины оргазм испытывают редко (и должны его имитировать или вызывать искусственно). Соцопрос с участием 51 157 добровольцев показал, что оргазм у представительниц прекрасного пола случается с такой же частотой, что и у мужчин. Заокеанские эксперты причины этого видят в раскрепощающем влиянии современной культуры и сексуальной революции 20 века.

Кульминацию сексуального возбуждения регулярно переживают 89 процентов женщин (раньше считали, что намного меньше)

 В изыскании поучаствовало полсотни тысяч волонтерок. Они отвечали на 69 вопросов о подробностях своей интимной жизни.

После опроса вскрылась правда о сексуальной стороне жизни современных дам. Стало явью, что 89 процентов леди получают оргазм регулярно.

43 процента девушек любят экспериментировать в койке. Еще 25 процентов хотя бы раз, но что-либо нестандартное да попробывали.

Специалисты считают, что такая оргиастическая статистика выросла вследствие того, что нынешняя молодёжь в плане секса раскрепощеннее своих «предков». К примеру, 83 процента признались, что впервые вкусили секса ещё до своего совершеннолетия, а теперь разнообразными возбуждающими средствами стремятся сделать свою половую жизнь более яркой (молодежь до 24 лет).

Помимо вышеуказанного было установлено, что в наши дни стал популярен так называемый «секстинг» - это когда вместо «смайлов» в электронной переписке молодое поколение вставляет интимные фотокарточки. Это и много другое не может не оказывать своего стимулирующего действия на сексуальную жизнь молодого поколения. 

Кроме обычного оргазма, существует также так называемая «женская эякуляция».

Она характеризуется «раздражением» в области половых органов, которая охватывает малую долю всего организма. «Женская эякуляция» очень непродолжительна.

Эксперты выделяют у женщин три вида оргазмов: клиторальный, вагинальный и маточный.

По поводу оргазма вагинального единого мнения не сложилось. В работах лидера глобальной сексуальной революции Фрейда женский оргазм делится на клиторальный и вагинальный, а отсутствие вагинального оргазма приравнивается к фригидности.

До сих пор в целом списке трудов исследователи отрицали у женщин вагинальный оргазм и вообще наличие в области влагалища эрогенных зон. Специалисты в связи с этим даже советовали прибегать к стимуляции клитора.

В последнее время верх взяла точка зрения о том, что влагалищные стенки не есть эрогенная зона, хотя в области влагалища существуют эрогенные зоны. Именно это, полагают исследователи и объясняет то, что многие дамы называют влагалище «эрогенной зоной». Все чаще специалисты говорят о точке G (женской предстательной железе), которая увеличивается в размере наполнением крови. Но опять-таки, отмечают сексологи, женщин следует стимулировать ручным способом.