Австралиец на мотоцикле оседлал тихоокеанскую волну

Подготовка к трюку шла целых и долгих два года

 Нестандартный каскадер из удивительной страны кенгуру и райских птиц по имени Роби Мэдисон (Robbie “Maddo” Maddison) на своем небольшом «эндуро» оседлал поверхность и волны Тихого океана, омывающего Французскцю Полинезию. Надо сказать, что первыми его храбрости и ловкости поразились напуганные жители и Туристы на Таити. Предлагаемый к распространению видеоролик надолго поразит читательское воображение. Хочется повторить за ним на его серфинг-мотобайке проделанный экстрим-фортель. 

Подготовка к трюку шла целых и долгих два года

 За какие-то сутки с хвостом Youtube-ролик с трюком Мэдисона заслужил порядка 4 миллионов просмотров!

По признаю самого словам самого Мэдисона, на подготовку трюка, модификацию мотоцикла и реализацию экстравагантного плана было потрачено едва ли не 2 года. 

Ранее этот лихой парень уже засветился в роли постановщика страшных трюков на мотобайке. Ему хватало нервов буквально пролетать над лондонским Тауэрским мостом, сквозь копию Триумфальной арки в Париж, а также одолевать греческий Коринфский канал. 

Но Мэдисон не одинок в своих экстремальных амбициях. По интернету «плавает» видео, где … прочь слабонервные!.. пара безумцев серфингуют на загривке крупнейшей акулы.