Больше секса - больше несчастья

Секс в неумеренных количествах портит отношения между влюбленными

 Исследователи университета Карнеги-Меллон (Carnegie Mellon University) в США установили, что переизбыток половых связей делает жизнь человека несчастной. Новый эксперимент позволил понять, что главной целью секса является не количество, а качество сладких ощущений.

Секс в неумеренных количествах портит отношения между влюбленными

 В сексологическом опыте участвовали 64 супружеские пары. Их разбили на пару групп. От одной требовалось заниматься сексом чаще, а второй следовало уменьшить частоту занятий «любовью».

После интересного эксперимента стало явью, что браки из группы номер один не ощущали себя особенно счастливыми. Кто-то даже признался, что частота сексуальных наслаждений лишала их истинного удовольствия.

В то же время пары из группы номер два сообщали ученым, что им удавалось испытывать настоящее удовлетворение от контактов с партнерами.

Джордж Левенштейн из университета Карнеги-Меллон в США подчеркнул, что частота сексуальных контактов может осложнить или разрушить отношения и снизить качество секса.

Как отметили американские сексологи, чем реже вы занимаетесь сексом, тем больше вы имеет времени для романтических игр и здорового общения. А это и есть истинное благо.

Между тем, исследователи из Европы прогнозируют, что уже в середине бегущего века традиционные сексуальные отношения может заменить секс с роботами. В этом уверена специалистка в области психологии сексуальной жизни Хелен Дрискол.

Она подкрепляет свой вывод тем, что люди с каждым днем все больше времени отводят на виртуальную реальность — она практически стала заменять нормальную жизнь.

Более того, доктор Дрискол убеждена, что совокупления с андроидами улучшат сексуальное и психическое здоровье людей.