В субботу Америка переживет «мегаземлетрясение», которое погубит 40 млн человек

Эта катастрофа может разделить континенты и перевернуть мир "кверх дном"

Невероятно яркий эксперт в области ядерной энергетики Мехран Тавалоки Кеше предупредил мир о «мегаземлетрясении», которое может случится уже 17 октября 2015 года. Профессор университета Лондона убежден сам и пытается убедить остальных, что этот сценарий неотвратим. Эта глобальная катастрофа расколет два континента Северную и Южную Америки и спровоцирует неслыханное цунами, которое погубит 40 миллионов американцев и жителей Азии.

Эта катастрофа может разделить континенты и перевернуть мир "кверх дном"
Господин Кеше собственной персоной.

Специалист из Великобритания даже опубликовал в интернете видео на эту тему. В ролике он прогнозирует, что апокалиптическое "мегаземлетрясение" способно убить аж двадцать миллионов человек только на одном западном побережье Соединенных Штатов, передает его «пророческие слова» британский таблоид «Express».

Кеше вещает с Youtube: “В Канаде и Америке люди попадут к нынешним выходным в «величайшую  встряску», а власти мегаполисов помочь им ничем не смогут, т.к. бесполезно.

Стоит напомнить, что на этой неделе в Америке стартуют учения по предупреждению гибельных последствий катаклизмов (землетрясений и пр.). Американцы убеждены, что в течение трех десятилетий их постигнет драматическое землетрясение колоссальной силы.

Иранский выходец инженер-ядерщик грозит, что субботнее событие (до 8,3 баллов, между прочим!) будет только прелюдией того но только уже очень страшного «мегаземлетрясения».

Этот бывший эмигрант из Иран считает, что отправной точкой супермегаземлетрясения станет Южная Америка. Там, мол, вообще будет до 16 баллов.

И все же самое страшное ждет сытых американцев - североамериканский континент потрясет с силой в 24 балла по рихтеровой шкале, вещает инженер-оракул из США.

 

Не стоит забывать, что этот эмигрант из Ирана и сам заинтересован в этом «пупермегатрясении». Ведь ему принадлежит фонд, занимающийся созданием экотехнологий транспортировки и производства пищи на случай таких вот событий. Кроме того, фонд «ищет» и источники альтернативной энергии.

Кроме того, Кеше занимается и странными летательными аппаратами. Он, якобы, создал технологию, которая имитирует гравитационное и магнитное поле вокруг его чудесного  аппарата. Кеше убежден, что его ноу-хау даже изменит теорию гравитации.

Также, его эксцентричным талантам принадлежит и придумка ядерного реактора на калии.

Вообще одно только название его патентов может довести научных инквизиторов и всяких там скептиков до настоящего нервного приступа. Чего стоит например, это - "Gravitational and energy system; EP1770715 (A1) Micro plasma reactor)".

Читайте материал "МК": "Возможна ли гибель Америки от землетрясения: мнение российского ученого"